有没有四个月长牙的的?

全部答案

  • 有的,宝宝正常长牙的时间就是4到7个月的,说明宝宝是不缺钙的,不需要担心的

    何***

  • 最最早的就是四个月的宝宝开始长牙,最晚的一般就是一周岁。这都是正常的,出牙的宝宝给他牙胶或是能啃咬的玩具,缓解牙龈不适。

    张***

  • 皮蛋八个月才长出第一颗牙齿。不过我看到过有四个月长好第一颗牙齿的。

    全***

  • 有呀,宝宝的长牙期就是从四个月开始的,亲要注意帮宝宝擦口水呀,口水是最伤皮肤的

    j***

  • 我家宝宝五个月了,还没有长牙,不过那天去医院的时候碰到一个孩子,说是三个半月就开始长牙了,每个宝宝发育情况不一样吧

    A***

  • 我儿子正是,四个月露出两颗,八个月长了八颗,十四个月的时候就长齐了,你应该高兴。

    看***

  • 有看邻居家的宝是这样,一般说4个月是可以长牙了的,因人而异。

    蓝***

  • 有的啊,我们这还有个3个月不到就长牙了,妈妈孕期钙补得太多导致的

    W***

  • 有啊!我家小侄子就是四个月张牙的!证明了你家宝宝不缺钙!

    J***

  • 有的,我家邻居有个小男孩他妈妈刚把他生下来就有牙齿了,他现在都八岁了还不是好好的

    泛***

  • 有些小孩长牙早的四个月就开始长牙了呢。宝宝长牙后要给他清洁牙齿,注意牙齿卫生

    漂***

  • 有,有一次买婴儿用品时遇到一个宝宝,四个月已经长出牙齿了。现在的宝宝营养好,长得快些也正常

    范***

  • 有四个月长牙的,每个宝宝的发育情况不同,所以长牙也有早有晚的。

    李***

  • 有的,我家宝宝三个月初就长牙了

    谢***

  • 有,但是比较少,我们小区有个小姑娘四个月就长牙了,四岁的时候就换牙了

    M***

  • 有的啊.我家宝宝6个月才长牙.

    樱***

  • 四个月长牙也正常的,有宝宝一出生就有牙齿的呢

    宽***

  • 有,俺家果果是三个半月就露下牙了,四个月就长出来了

    张***

  • 有的呀,宝宝四个月长牙也是正常的情况呀,本身每个宝宝出牙时间就不同的呀。

    王***

  • 有啊~我宝宝就是还不到4个月的时候就长牙齿了哈~现在都长了8颗了哈

    青***

  • 没有的哈~~

    h***

  • 有的,宝宝正常长牙的时间就是4到7个月的,说明宝宝是不缺钙的,不需要担心的

    高***

  • 有的,宝宝出牙比较早的就是宝宝四个月就出牙了,很正常的,一岁以内宝宝出牙都是正常的,不用担心的。

    徐***