爱问知识人 爱问教育 医院库

亲们,有没有宝妈买的月子服是珊瑚绒的呀?

亲们,有没有宝妈买的月子服是珊瑚绒的呀?

亲们,有没有宝妈买的月子服是珊瑚绒的呀,会不会掉毛啊,担心喂奶的时候影响宝宝呼吸。。

全部答案

• 最好还是买纯棉的吧。珊瑚绒的我觉得不好,要是奶水在奶头上沾到毛毛,不卫生呀。要是屋内冷 就买那种加厚的保暖全棉的吧

最好还是买纯棉的吧。珊瑚绒的我觉得不好,要是奶水在奶头上沾到毛毛,不卫生呀。要是屋内冷 就买那种加厚的保暖全棉的吧收起

郝***

• 我的就是啊,好点的话就不会掉的啊

我的就是啊,好点的话就不会掉的啊收起

李***

• 这衣服掉毛,对宝宝很不好,怕毛毛掉宝宝身上,而且毛会影响宝宝呼吸的。最好还是穿棉的。

这衣服掉毛,对宝宝很不好,怕毛毛掉宝宝身上,而且毛会影响宝宝呼吸的。最好还是穿棉的。收起

刘***

• 我刚从网上买了一套,还行,我洗了以后基本不怎么掉、

我刚从网上买了一套,还行,我洗了以后基本不怎么掉、收起

王***

• 我才在网上买了一套就准备到时候穿,不过现在冷了我都穿上了很暖和,不会掉毛啊!我才买116呢

我才在网上买了一套就准备到时候穿,不过现在冷了我都穿上了很暖和,不会掉毛啊!我才买116呢收起

咔***

• 我坐月子的时候是冬天,有买珊瑚绒的睡衣,最好挑选质量比较好的,可以减少掉毛的危险,穿之前清水漂洗干净,把浮毛都弄掉(用手或梳子之类的);个人觉的还是纯棉的比较安全实用,冷的话可以外穿珊瑚绒的睡袍,喂奶的时候脱掉

我坐月子的时候是冬天,有买珊瑚绒的睡衣,最好挑选质量比较好的,可以减少掉毛的危险,穿之前清水漂洗干净,把浮毛都弄掉(用手或梳子之类的);个人觉的还是纯棉的比较安全实用,冷的话可以外穿珊瑚绒的睡袍,喂奶的时候脱掉收起

独***

• 珊瑚绒也有三六九等的,好的当然不掉毛了,我给老公买的珊瑚绒睡衣就掉毛,每次洗完澡穿上都沾一身毛

珊瑚绒也有三六九等的,好的当然不掉毛了,我给老公买的珊瑚绒睡衣就掉毛,每次洗完澡穿上都沾一身毛收起

爱***

产后护理

点击加载更多

产后护眼

点击加载更多

产后乳房保养

点击加载更多

哺乳期用药

点击加载更多