再去哪? 想明天去黄山?

 想明天去黄山,宏村,西递玩,从青岛自驾车来应先去哪,再去哪?住哪好?

全部答案

  • 您好,推荐您第一天,先去西递,午后去宏村,晚上住宏村,第二天爬黄山,在山上住一晚,推荐住光明顶周边.第三天,下山您可也在去市区逛逛老街.下面是黄山山上地图,您可也参考一下,希望可以帮到您,望采纳!

    M***

  • 先到汤囗,黄山玩好后,再西递宏村一日游

    黄***

  • 你好,青岛到黄山是从合肥方向进入黄山风景区,你们车辆先到黄山风景区位置,1,要是你们是上午到达黄山南大门,就可以直接上山,在山上住一晚,第二天下山到宏村住宿,第三天到西递吃中饭,午后就可以到市区老街住宿,品当地美食.第四天可以返程.2,要是午后到景区南大门,只能住山脚下酒店,第二天上山,第三天下山到宏村住宿,第四天到西递吃中饭,再到市区老街住宿,第五天返程,祝您旅途愉快

    只***

  • 你好,关于从青岛自驾去黄山的话题,我以前回答过不推荐自驾,也被游游君采纳.首先是黄山的路旷是弯度蛮急的盘山公路,路面又窄,反射指示灯又少,对外地司机来说是个考验.我从未在此路段见过错车.再者青岛至黄山的公路距离比较远,推荐:航班,十分方便,飞行1小时10分钟即到.黄山市的交通工具发达,包车最方便,祝顺利!

    怀***