我的性生活时间很短是什么原因?

我的性生活时间很短是什么原因

全部答案

  • 导致早泄的原因:
    1. 精神因素:一般由早期性生活射精较快,并伴随担忧、害怕等心理造成的,如手淫、婚前性行为及首次性交匆忙等。
    2. 夫妻双方对性生活过分看重,或是对性生活满意度期望值过高,或是怕射精过快,过分担心或是因偶尔有一次早泄而思想负担沉重。
    3. 夫妻关系不融洽所致。或是对妻子有敌意,只想敷衍了事,或是存在自卑心理,认为性生活是妻子对自己的恩赐。
    4. 因某些疾病引起,如
    包皮过长
    ,包皮龟头炎,慢性前列腺炎等。 但绝大部分早泄患者阴茎龟头的敏感度往往较高。

    C***

  • 你好,根据你所叙述的相关情况,你的这种情况是早泄导致的,可能是因为的生殖器的器质性病变导致的,或者是
    包皮过长
    ,建议医院背神经感觉诱发电位,神经肌电图检查,尝试改变性交动作,由缓到急,减少大幅度的动作,以延缓射精。必要时可以行阴茎背部神经阻滞术。

    何***