请教如何买上海去深圳的联程票呢?

 请教如何买上海去深圳的联程票呢?是不是在广州不出站转乘?

全部答案

  • 要是上海过来的火车是到广州站也行,走地下通道快到出口时,就有人员招呼你转广深车的了,大概半小时左右一班,不用等很久.不必神马联程或买异地始发的,对于广深线来说,根本便是多此一举.当然,最好是买k99到广州东的,转车去深圳更便利

    甘***

  • 不出站可以呀,但是你很难在广州站的站台下车后马上能够上广州去深圳的车,由于广州到深圳的车90%都是在广州东启程.中转签票其实很简单的.拿着联程票去售票窗告诉售票员中转签票就可以了.但是,至今为止,我已经3年没有买过火车票了.还有,目前都有售异地票的服务.也便是说,你可以在上海买到从广州启程的火车票.(我以前哈尔滨就买过从北京到成都的票

    百***