爱问知识人 爱问教育 医院库

怎么弄 宝宝出生七十五天了?

怎么弄 宝宝出生七十五天了?

宝宝出生七十五天了,纯母乳喂养。已经四天不拉屎了,怎么弄

全部答案

• 宝妈,这可能是宝宝由于消化不良引起便秘了,可以给宝宝用棉布蘸稍热的水敷在肛门上,这样能促进宝宝排便的,我们家宝宝每次便秘都是这种方法解决的哦

宝妈,这可能是宝宝由于消化不良引起便秘了,可以给宝宝用棉布蘸稍热的水敷在肛门上,这样能促进宝宝排便的,我们家宝宝每次便秘都是这种方法解决的哦收起

水***

• 要是宝宝精神状况好 胃口也好 并且也不会胀气的话就没事的呢 因为有的时候是宝宝的肠胃比较好的话排便的次数也是会比较少的 平时可以给宝宝揉揉肚子的 给宝宝适当的喝点水

要是宝宝精神状况好 胃口也好 并且也不会胀气的话就没事的呢 因为有的时候是宝宝的肠胃比较好的话排便的次数也是会比较少的 平时可以给宝宝揉揉肚子的 给宝宝适当的喝点水收起

w***

• 宝宝可能是有点便秘了,妈妈要多给宝宝喝一些水,帮宝宝顺时针按摩小肚子,也可以吃点益生菌调理下肠胃,如果宝宝的大便很难拉的话可以在肛门周围涂一点芦荟润滑一下。

宝宝可能是有点便秘了,妈妈要多给宝宝喝一些水,帮宝宝顺时针按摩小肚子,也可以吃点益生菌调理下肠胃,如果宝宝的大便很难拉的话可以在肛门周围涂一点芦荟润滑一下。收起

赵***

• 多喝水,围着肚脐按顺时针按摩,再不行用点开塞露

多喝水,围着肚脐按顺时针按摩,再不行用点开塞露收起

小***

11111111111111111111111111收起

B***

• 宝宝是便秘了吧,是不是宝妈吃了上火的东西啊,注意下饮食吧,给宝宝吃点清火宝降火吧,给他按摩下肚子,如果还不拉可以用肥皂辅助下的

宝宝是便秘了吧,是不是宝妈吃了上火的东西啊,注意下饮食吧,给宝宝吃点清火宝降火吧,给他按摩下肚子,如果还不拉可以用肥皂辅助下的收起

李***

• 建议中药调理,或做理疗、小儿推拿。饮食要清淡,不要喝骨头汤等油腻食物。添加辅食要慢慢来,一次不要吃太多。您可以给宝宝顺时针摩肚子,绕着肚脐顺时针按摩300圈,也可以过来让我们的按摩师按摩。祝好!!

建议中药调理,或做理疗、小儿推拿。饮食要清淡,不要喝骨头汤等油腻食物。添加辅食要慢慢来,一次不要吃太多。您可以给宝宝顺时针摩肚子,绕着肚脐顺时针按摩300圈,也可以过来让我们的按摩师按摩。祝好!!收起

李***

• 那可能孩子的肠胃系统还没有正常运作哦,如果孩子超出一个星期的话,亲可以用点油剂擦在肛门帮助一下,平时多喝水了

那可能孩子的肠胃系统还没有正常运作哦,如果孩子超出一个星期的话,亲可以用点油剂擦在肛门帮助一下,平时多喝水了收起

程***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多