爱情公寓5什么时候上映

8月是寒假吗,笨蛋

全部答案

  • 目前没有拍第五季的打算

    张***

  • 2016年夏天

    林***

  • 不是明年就是后年。

    挨***

  •   爱情公寓大电影情节是,一菲带回来的t600人头控制了关古(t600没死)是天网公司故意让一菲带回来的,t600控制关古所以厕所里迪诺哥看到关古眼睛变红声音,天网公司的老板是张伟他爸,天网公司的幕后财团是林氏银行,琬渝之所以离去是因为不想把展博牵扯其中。

    让我们倒回情节,记得爱4里面6集盗梦空间吗,子乔的盗梦图腾无阻力小旋风还没停,这一切是子乔的一个梦,。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
    望采纳。谢谢。
    补充:韦正导演已经声明,绝对会放。
      至于是真的还是假的不好说,反正大电影情节应该是这样的。总之就是拿不准。补充:爱4最后2集丽萨主持,其实是导演安排的,丽萨说网上流传的爱4最终季是假的,是节目组为了掉我们胃口让我们期待爱5,节目组在最后两集向全国声明,如果他真的不拍,言而无信,对不起全国13亿观众。
      补充:统计了一下问这个问题的人不下十万。请大众网友不要着急。补充:至于爱5 剧情,大众网友分析,唐悠悠得了不孕不育,展博琬渝会回来。注意!这些只是大众的猜测,并不是汪导演写的真实剧情。补充:还有,记得爱3曾小贤中的500万吗,在最后一题他去上厕所,有一个老人在镜子上画了一个d,就是他自己。

    G***

  • 据说是2016年

    兔***

  • *还要一两年吧*

    m***

  • 还没拍,演员档期没有

    徐***

  • 爱情公寓大概是2016年上映

    黑***

  • 还没有预告片,所以还不知道

    张***

  • 我怎么觉得已经完结了呢?

    不***