想买个实惠一点的办公打印机 能打印复印接传真即可,买那个牌子型号的?

想买个实惠一点的办公打印机 能打印复印接传真即可,公司刚起步,需要置办的设备很多 ,希望大家帮忙建议一下品牌型号,实用,不耗材,最好!

全部答案

  • Brother?MFC-3520?我们公司买了2台,挺好用的.

    鸟***

  • 您好
    ? ? ? ?建议考虑惠普品牌,从全球的市场占有率就能说明一切.
    而且大品牌 产品种类齐全,能满足您各种各样的需求
    若有购买需求,您也可以直接通过惠普公司购买渠道产品,售前售后有保证。
    您可将需求和联系电话发送到 ipge5@hp.com 有专业的工程师提供更加专业的介绍。
    我是惠普员工
    如果以上信息没有解决您的问题,您还可以继续追问,或是通过访问惠普技术支持网页 www.hp.com/cn寻求帮助。感谢您对惠普的支持。

    下***

  • 佳能有一款500元左右的,可以打印也能复印,不过是喷墨的,激光的都不便宜。

    s***