就像宝宝刚抱出来多久才可以喝水或者喝奶?

 有经验的宝妈教教我我姐姐明天就要生宝宝了(是刨腹产的)叫我去照顾她以及宝宝,虽然我也是两个孩子的妈但是都是别人照顾我我还真的没照顾过别人我好像不懂,就像宝宝刚抱出来多久才可以喝水或者喝奶?给宝宝吃的第一口东西是水还是葡萄糖水呢,还有什么需要注意的请懂的宝妈教教了在此谢过先!

全部答案

  • 先喝白开水就行了,多让孩子吸乳头,实在饿了要少喂奶粉多喂水,喂水是去黄疸的,奶粉吃多了她不饿了就不吃乳头了,他不吃乳头乳腺就不通这奶水就不出来,如果奶粉喂多了他吃奶瓶省劲就不吃乳头了,我生那阵医生都不让喂奶粉,但是到了第二天晚上饿的老哭,喂了奶粉就睡了,我闺女是第二天下午才吃了点奶粉,之前都是喝水

    拆***