河南南阳宛城区法院交通事故诉讼请求怎么?

河南南阳宛城区法院交通事故诉讼请求怎么写

全部答案

  •   民事起诉状  原告:姓名、性别、出生年月、民族、文化程度、工作单位、职业、住址。  被告:姓名、性别、出生年月、民族、文化程度、工作单位、职业、住址  案由:交通事故赔偿  请求事项:  1。请求判令被告支付医药费 元,误工费 元,……总计 元。
        2。本案诉讼费用由被告承担。 ……  事实和理由:(写明起诉或提出主张的事实依据和法律依据,包括证据情况和证人姓名及联系地址)于2年月日,原因,牌照 ,经交通队认定,对方应承担全部责任。现原告已支付医疗费 元,相关的后续治疗费、营养费、误工费等造成原告生活困难。
      为维护原告的合法权益,特诉至法院,望准为盼!具状人: __年__月___日  此致  ______人民法院附:一、本诉状副本 份(按被告人数确定份数);  二、证据 份;  三、其他材料 份。民事起诉状原告:被告一:(肇事司机)被告二:某某财产保险公司,住所地: ,法定代表人: 。
      诉讼请求:1、请求法院判令被告一赔偿原告医疗费 元,误工费 元,营养费 元,总计 元;2、依法判令被告二在交强险赔偿范围内垫付全部医药费;3、本案诉讼费用由被告承担。事实与理由(被撞事实)该起交通事故经 某某公安局交通警察大队认定,被告一承担全部责任,原告无责。
      事发后,原告已支付医疗费元,相关的后续治疗费、营养费、误工费等造成原告生活困难。为维护原告的合法权益,特诉至法院,望准为盼! 具状人: __年__月___日  此致  ______人民法院。

    终***