爱问知识人 爱问教育 医院库

母乳妈妈们都涨奶吗?

母乳妈妈们都涨奶吗?

母乳妈妈们都涨奶吗?

全部答案

• 我现在的5、6个小时才涨,而且以前一涨奶都疼得睡不着。现在涨了不吸奶也不疼。不过还够吃。

我现在的5、6个小时才涨,而且以前一涨奶都疼得睡不着。现在涨了不吸奶也不疼。不过还够吃。收起

H***

• 我也不怎么涨奶 不过宝要是吃上就有奶 现在4个半月了 18斤了 吃的还挺胖 刚刚添加辅食 一天才喂30毫升的米粉 不用担心 宝宝要是不饱会叫的

我也不怎么涨奶 不过宝要是吃上就有奶 现在4个半月了 18斤了 吃的还挺胖 刚刚添加辅食 一天才喂30毫升的米粉 不用担心 宝宝要是不饱会叫的收起

y***

• 我家宝二个月了,大约三个小时就涨一次,得挤出来才行~~ 那天我和老公说,啥时候能让我一觉睡5个小时就行,现在 可是严重缺觉啊

我家宝二个月了,大约三个小时就涨一次,得挤出来才行~~ 那天我和老公说,啥时候能让我一觉睡5个小时就行,现在 可是严重缺觉啊收起

y***

• 我也觉得奶少了,白天八九个小时都不涨。

我也觉得奶少了,白天八九个小时都不涨。收起

孟***

• 现在五个半月了还点涨,但没以前多了但我看我家宝还是能吃饱的

现在五个半月了还点涨,但没以前多了但我看我家宝还是能吃饱的收起

M***

• 哎呀,我不到4个月就不涨奶了。晚上8个小时才能涨。不够吃啊

哎呀,我不到4个月就不涨奶了。晚上8个小时才能涨。不够吃啊收起

晴***

• 俺宝这就6个月了,个人感觉2--4个月涨奶最快,尤其2、3个月,2个多小时吧,晚上涨得都睡不着,总得吸奶。从宝宝添加辅食后,涨奶就差了,现在是6个小时左右吧,不过还是够宝宝吃的!

俺宝这就6个月了,个人感觉2--4个月涨奶最快,尤其2、3个月,2个多小时吧,晚上涨得都睡不着,总得吸奶。从宝宝添加辅食后,涨奶就差了,现在是6个小时左右吧,不过还是够宝宝吃的!收起

迩***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多