爱问知识人 爱问教育 医院库

请问有没有喂母乳的妈妈涨奶的时候是一边乳房有奶?

请问有没有喂母乳的妈妈涨奶的时候是一边乳房有奶?

请问有没有喂母乳的妈妈涨奶的时候是一边乳房有奶,另一边没有或 

全部答案

• 我没有这种情况呢,那边没奶的多给宝宝吸哦

我没有这种情况呢,那边没奶的多给宝宝吸哦收起

L***

• 喂奶的时候要两边都喂,就不会导致这样的情况了.如果总这样,以后乳房大小不一的

喂奶的时候要两边都喂,就不会导致这样的情况了.如果总这样,以后乳房大小不一的收起

何***

• 那不胀的那边要让宝宝多吮吸,刺激下奶水分泌多点

那不胀的那边要让宝宝多吮吸,刺激下奶水分泌多点收起

王***

• 好像还没有这种情况啊

好像还没有这种情况啊收起

钟***

• 没有你是不是给宝宝只吃一边的奶啊

没有你是不是给宝宝只吃一边的奶啊收起

喜***

• 我是两边都有的,没试过一边有一边没有。

我是两边都有的,没试过一边有一边没有。收起

金***

• 我是呢一只奶多一只奶少。奶多的时候一只就涨一只就没有那么涨了。所以平时要让宝宝多吸奶小的那只。

我是呢一只奶多一只奶少。奶多的时候一只就涨一只就没有那么涨了。所以平时要让宝宝多吸奶小的那只。收起

短***

• 你是不是经常让宝宝喝一边的多啊,要两个都要喝,如果喝一边的多,就会出现一边涨奶,而另一边没奶的情况。

你是不是经常让宝宝喝一边的多啊,要两个都要喝,如果喝一边的多,就会出现一边涨奶,而另一边没奶的情况。收起

G***

• 我有过这样的情况,奶涨的时候觉得一边涨,另一边没有感觉。但是并不代表奶不涨就没有奶,要照样给宝宝吸哦。

我有过这样的情况,奶涨的时候觉得一边涨,另一边没有感觉。但是并不代表奶不涨就没有奶,要照样给宝宝吸哦。收起

许***

• 有啊,我通常是左边的奶水多的,要经常给宝宝来回换着吸的。这样乳房不会不一样大的

有啊,我通常是左边的奶水多的,要经常给宝宝来回换着吸的。这样乳房不会不一样大的收起

A***

• 我两边就不一样多,注意多让宝宝吃少的那一边慢慢还能好点的。

我两边就不一样多,注意多让宝宝吃少的那一边慢慢还能好点的。收起

吞***

• 我宝宝也是这样,因为之前一边宝宝老是不好吸,后来就不吸了,再后来奶水就少了

我宝宝也是这样,因为之前一边宝宝老是不好吸,后来就不吸了,再后来奶水就少了收起

解***

• 我的就是,涨奶的时候一侧都涨得很疼了,可是另一侧就没什么感觉,摸上去还是软软的,不知道原因,但是宝宝一吸的时候又有来奶的感觉,反正现在够吃就是了。

我的就是,涨奶的时候一侧都涨得很疼了,可是另一侧就没什么感觉,摸上去还是软软的,不知道原因,但是宝宝一吸的时候又有来奶的感觉,反正现在够吃就是了。收起

y***

• 我没有哦 妈妈可以尝试让宝宝两边均匀的吸哦 平时多喝些汤汤水水的发奶的东西

我没有哦 妈妈可以尝试让宝宝两边均匀的吸哦 平时多喝些汤汤水水的发奶的东西收起

曾***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多