安熙羽是谁?

安熙羽Formerly主播°谁啊?

全部答案

  •   基本信息个人概况中文名:安熙羽中国民族:汗族出生地:出生日期:1998年4月29日个人背景职业:歌手 身高:178厘米体重:52kg星座:金牛座
    做好音乐口头禅:没有口头禅了已经。。。
      爱好:画画、编曲、唱歌、睡觉、RPG游戏最喜欢的动物:猫最喜欢的城市:南宁最喜欢的运动: 游泳、轮滑最喜欢的零食:饮料最爱的电影类型:剧情、科幻最喜欢的颜色:五颜六色都喜欢最喜欢的水果:一些热带水果,比较喜欢西瓜、芒果、橙子最喜欢的节日:中国传统节日都喜欢最喜欢的消遣:玩游戏最害怕的动物:鳄鱼最喜爱的场所:乡下最痛苦的经历:全封闭学校读过一星期最想做的事情:写更多自己的歌最喜欢的性格:正义耿直、肆无忌惮不喜欢的性格:天马行空的暗算最喜欢的数字:429(生日)最喜欢吃的东西:排骨、麻薯不喜欢吃的东西:以前是芥菜,现在是花椒!最爱做的事:编曲、睡觉、写歌喜欢异性类型:诚实的不喜欢的异性类型:爱说谎的最喜欢的卡通人物:鸣人、悟空喜欢的音乐类型:R&B、Hip-hop、Pop、Ballad、Jazz、Blues喜欢的音乐人:薛之谦、久石让、陶喆、周杰伦、王力宏、MCHOTDOG喜欢的画家:宫崎骏、鸟山明、岸本齐史喜欢听到的话:你想吃什么?最怀念的日子:充满热情和灵感的初中和高中最难忘的事情。

    张***