我想请问下关于三亚的出租车的问?

 您好!我想请问下关于三亚的出租车的问题

全部答案

  • 三亚的出租车可不好打,一般都租车或网约车,方便点

    石***

  • 估计肯定不可以。出租车都是按人数,不论大人和小孩。

    刘***

  • 三亚滴滴打车很方便,安全可靠,四个大人两个孩子坐不下吧。

    萬***

  • 可以提前约车还方便,司机愿意应该是没有问题的,三亚的黄包车比出租车都多,一到晚上出门全是黄包车

    落***

  • 三亚的出租车可不好打,一般都租车或网约车,方便又好安排时间

    M***

  • 很少打出租车,一般都是约车或租车,很多酒店就有租车点,很方便的。网约车也不错啊

    林***

  • 按规定不允许,看司机愿不愿意了,可以租辆车爪自己开。

    萧***

  • 三亚滴滴打车很方便,安全可靠,四个大人两个孩子坐不下吧。

    遺***

  • 出租车挺正规的,司机师傅不会多绕道,乱收费,还是蛮好的。

    沈***

  • 在哪出租都不会让那么多人上分两辆吧

    x***

  • 不可以的,抱一个也将就了,还是约车吧,携程叫车服务很周全的,有优惠,还不必担心受冷眼,并且很舒服。

    y***

  • 很少打出租车,一般都是约车或租车,很多酒店就有租车点,很方便的。网约车也不错啊

    黎***

  • 按规定不允许,看司机愿不愿意了,可以租辆车爪自己开。

    t***

  • 按规定是不可以。超载了,而且也不安全对吧。

    妖***

  • 估计肯定不可以。出租车都是按人数,不论大人和小孩。

    任***