爱问知识人 爱问教育 医院库

我奶水也少阿? 想问下有经验的纯母乳妈妈?

我奶水也少阿? 想问下有经验的纯母乳妈妈?

想问下有经验的纯母乳妈妈,奶水是不是跟着宝宝的饭量变化的,宝宝近来胃口不好,我奶水也少阿?

全部答案

• 宝妈,宝宝可能要了厌奶期啊,这个时间宝宝食食得比较少的,你可以给多点宝宝饮白开水啊,你自己可以多饮汤水,多食鸡蛋保持人奶的量啊,你应该要食多点啊。

宝妈,宝宝可能要了厌奶期啊,这个时间宝宝食食得比较少的,你可以给多点宝宝饮白开水啊,你自己可以多饮汤水,多食鸡蛋保持人奶的量啊,你应该要食多点啊。收起

• 亲你好 宝宝这个时候应该是进入到了厌奶期的哦 宝宝这个时候不爱吃的话 那你的奶肯定是会越来越少的哦 你可以自己经常的用吸奶器挤出来的哦

亲你好 宝宝这个时候应该是进入到了厌奶期的哦 宝宝这个时候不爱吃的话 那你的奶肯定是会越来越少的哦 你可以自己经常的用吸奶器挤出来的哦收起

习***

• 亲,是的,母乳是会随着宝宝的胃口增多或者是减少的,如果宝宝吃的多,那母乳自然就产的多,如果宝宝这几天吃的少,那母乳就会减少的,不用担心的,等宝宝吃的多的时候,母乳自然就多了。

亲,是的,母乳是会随着宝宝的胃口增多或者是减少的,如果宝宝吃的多,那母乳自然就产的多,如果宝宝这几天吃的少,那母乳就会减少的,不用担心的,等宝宝吃的多的时候,母乳自然就多了。收起

f***

• 你好,宝宝吃有少了,刺激减少会容易造成奶水变少的现象的,宝宝现在应该是厌奶期了,成长正常就不用担心。暂时添加点辅食给宝宝吃。

你好,宝宝吃有少了,刺激减少会容易造成奶水变少的现象的,宝宝现在应该是厌奶期了,成长正常就不用担心。暂时添加点辅食给宝宝吃。收起

哥***

• 一般纯母乳喂养的宝宝吃多少奶水妈妈就会有多少奶水,随着宝宝的饭量增加,妈妈的奶水量也在增加,如果宝宝吃得少了,奶水自然就少了

一般纯母乳喂养的宝宝吃多少奶水妈妈就会有多少奶水,随着宝宝的饭量增加,妈妈的奶水量也在增加,如果宝宝吃得少了,奶水自然就少了收起

望***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多