婚姻测试配对

男;农历1990.年4月初一        女农历1996年7月初六
可以结婚吗、

全部答案

  • 男1990年四月初一和女1996年七月初六。用周易测配偶婚姻生日方向不对应,婚缘不相配。不宜嫁娶。
    配偶婚姻生日方向,以各自农(阴)历出生月日为固定方向,生日方向不对应的,恋爱谈成难,若结婚,轻者不和,矛盾不断,重者离婚。离婚绝大多数是配偶婚姻生日方向不对应。

    干***

  • 太小了!不合适,现在社会不比以前了,到处充满着金钱,欲望!婚姻需要两个人经营,找个3岁之内的,最起码价值观,世界观比较接近,否则,好结局的可能性不大!

    胡***

  • 如果没有法定不得结婚的理由,两个人自愿就可以结婚。

    胡***

  • 只要你情我愿,没什么迷信的。
    追答 : 最好门当户对。

    z***

  • 蛮好的一对

    耳***

  • 都90后的人还信这个?婚姻需要责任担当、付出经营,先长大成熟吧!

    文***

  • 不可以,女子生日是农历7月,还未达到法定结婚年龄

    沈***

  • 关键要看两人性格合不合适,不然就算有缘份也是孽缘

    A***

  • 婚姻讲究的自由恋爱结婚,这种测试配对都是假的

    世***

  • 你应该是去找一下八字

    说***

  • 这个不准的

    阳***

  • 不配就不结?

    韩***

  • 有感情怎么都可以,怀疑就是对于你自己的不信任

    誓***

  • 婚姻是靠经营的?不是靠算命

    恒***

  • 可以结婚的

    捡***

  • 三元命宫: 坎/坤 男/女
    婚配: 绝命金
    婚配等级: 八等婚配(凶)
    恋爱情况: 坤先追坎,或坤先动心,或坤之家长先中意。坤是全心全意为了坎,却未必给坎带来多少好处。 若坎追坤,则曲折多阻。
    夫妇关系: (虽是阴阳相配,却皆阴克阳,于常理不顺。古书云, “阴克阳,莫甚于此”)。 夫妇相互感应气场为绝命场。主夫妇关系不融洽,双方身体皆不强壮。 家庭财富不易积存
    化解方法: 化解方法,在床垫下置一红绿太极图,即可沟通全局,形成土→金→水 →木→火→土之良性循环生序。 总之,绝命之配,既便后天修为极好,一方关心、宽让另一方,也必然会有一方身体病弱的。既使双方后天修为都好,也都炼气功,也会有一方成绩大大不如另一方。至于经济,一定不会特好!

    子***

  • 你开心就好。

    习***