学校同学老翻你书包咋办?

打他,告老师都不管用,汗会撬你锁

全部答案

  • 报告老师.告诉自己家长跟同学家长沟通

    独***

  • 异性翻你书包让老师教育他。同性的好好沟通了解他翻你书包的原因,通过他或者你的好友告诉他这样不好,是侵犯人家的隐私。再不行你也翻下他的让他感觉下被人窥视的感觉,另外书包放书的,其他跟学习无关的尽量不要放书,钱财放身上。
    追答 : 异性吧,呵呵!~~情鸾初开;我们小的时候喜欢一个人也会用很多方法去接触她,但是不管神马方法其实最终目的就是想引起她的注意,多说句话,如此而已!你现在应该明白肿么处理了么。哈哈~~

    王***

  • 要严格教育,建议上一堂法制宣讲教育课

    响***

  • 跟老师说
    或者跟他爸妈说
    追答 : 问清楚他为什么老翻你书包,之后对他好一点,应该就可以了!

    A***

  • 直截了当的和他说,为什么这麽做?再这样告他爸妈

    刘***

  • 你回家告诉你妈,让你妈妈给老师打电话,家长和老师说老师就一定会处理

    郝***

  • 可以买一个带锁头的书包,你不在时,可以上锁,随便看见他家长,可以告诉他家长。

    何***

  • 下次直接说丢钱了。
    就说丢失了贵重的东西钱或物品。
    追答 : 如果你的书包是锁上的 撬开了 问题性质就不一样了 属于偷盗 这样老师学校才会重视。才能解决问题。

    李***

  • 报警,找老师不行就找校长

    杨***

  • 为了找啥,晓得原因就好办了。

    弱***

  • 对自己重要的东西以后不放书包里 ? 他经常翻你书包肯定是你书包有什么好东西 ?你不放里面他就不翻了呀 ?书包里放他也有的 比如说书、本 ?重要的搁家里或塞口袋

    I***

  • 你可以在书包的拉链上涂一种黏糊糊的东西,让别人觉得很恶心,这样别人就不会来那你的东西了

    每***

  • 报警,实在不行就……额和他打一架,教育教育他,打不过就带把刀,弄死他

    张***

  • 老师不管用,就家长干涉,家长干涉不管用,就警察沟通。他这是犯罪,性质很恶劣的,给班主任说下,如果班主任没法解决,那你就要让家长来找班主任说,如果还不行,你告诉班主任,我要准备报警了。肯定可以解决的。
    追答 : 小偷也是犯法的,小偷小摸将来还得了。

    姚***