问问应该从哪个fb刷起?

刚刚冲到70了,没用人带,就是和fs朋友一起任务升的。一身环保装,现在想开始换好装备,问问应该从哪个fb刷起?最好达人能给个计划,从脱贫到致富的,谢谢了我是zq,8/53,谢谢大家了如果有不妥的地方#先不要扣分,还在兴奋中呢,没来的急看新手指南和注意事项。

全部答案

  • KLZ和ZAM可以去G团直接消费套T6但是G团增强很难分到钱同装备等级下增强SM全程很难比骑士战士高除非装备特好建议玩增强跟公会团如果不想去G团纯消费的话

    心***