圣诞节送老婆啥礼物 ?

圣诞节送老婆啥礼物啊?大家推荐一些,结婚后感觉越来越不懂浪漫了

好评回答
    圣诞节送老婆的礼物,也是以浪漫或实用为主的,可以是护肤品等等提升生活品质的礼物,也可以是一个更有象征意义的礼物,比如男人一生只能送一人的dr戒指,两个人结婚后很容易忽略的就是给对方制造浪漫和感动,维持爱情的温度,适当的时候给她戴上一个爱情信物,让她知道爱情永远如初,个人觉得这样的礼物是最有意义的,也会让两人永远记得爱情的存在~

    匿名用户

其他答案

  • 买三朵玫瑰送给她,好好陪她,过一个快乐的圣诞节!

    -***

  • 根据你老婆的性格来挑选礼物啦最好!
    如果你老婆是节俭型的可以暗地里套出她现在最想要的东西!
    如果你老婆是浪漫型的可以买瓶红酒弄点蜡烛整个烛光晚餐什么的也花不了多少钱,到时候我估计你不管送什么你老婆都会老开心了!

    莫***

  • 您好  您可以送一瓶香水是不错的

    幸***