爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
口腔科
抽烟把牙齿抽黄了怎么办

牙齿如何美白?我现在工作了经常抽烟牙齿现在黄黄的但是我经常出去见客户有点难看我想问下牙齿如何美白?

牙齿如何美白?我现在工作了经常抽烟牙齿现在黄黄的但是我经常出去见客户有点难看我想问下牙齿如何美白?
字*** | 2016-08-14 17:30:46

全部答案(共2个回答)

• 冷光美白牙: 这种技术是一项正流行于欧美的最新牙齿美白技术它不仅可以去除牙齿表面的色素沉积同时可进入牙齿深层达到脱色的效果根据临床实验表明使用beyond冷光牙齿美白技术其效果可提高5-14个vita色阶不仅优于同类产品更超过家用牙套美白效果30%以上操作过程仅需三十分钟无副作用美白效果可维持两年以上
    我*** | 2016-08-14 17:30:46 43 2 评论
    0/300
  • 首先选支你喜欢的牙膏味道好了才能让你有刷牙的欲望每天早晚不间断保持刷牙时间在3-5分钟吃完饭即使不马上刷牙也要漱口保持口腔清洁如果愿意可以去做个洗牙次数不要多一两次就可以了希望可以帮到你谢谢*您好:需要做牙齿美白的人一般有4点建议: 1.要到值得信赖的医疗机构就诊2.中轻度变色牙齿以先尝试保守治疗方式(漂白)为宜3.重度变色牙齿或对改变牙色要求较高的人不宜用漂白方式处理4.选择修复治疗方式的人应有...

查看全部>>

首先选支你喜欢的牙膏味道好了才能让你有刷牙的欲望每天早晚不间断保持刷牙时间在3-5分钟吃完饭即使不马上刷牙也要漱口保持口腔清洁如果愿意可以去做个洗牙次数不要多一两次就可以了希望可以帮到你谢谢*您好:需要做牙齿美白的人一般有4点建议: 1.要到值得信赖的医疗机构就诊2.中轻度变色牙齿以先尝试保守治疗方式(漂白)为宜3.重度变色牙齿或对改变牙色要求较高的人不宜用漂白方式处理4.选择修复治疗方式的人应有一定心理预期如会磨除部分自然牙或伤及牙髓的可能性
    甜*** | 2016-08-14 17:30:46 40 2 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 口腔科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题