这个时候离婚孩子归谁呢?

请教宝妈们
  我结婚一年,有个孩子五个月,还在哺乳期,这个时候离婚孩子归谁呢?我很想离婚,我受不了我老公那样,衣来伸手饭来张口,他实在太懒了,而且他总觉得他 赚那两个破钱就很了不起,一说他他就说他不用赚钱阿!他是在家里做事不用去外面上班,一个星期下来也最多就忙两天,其余都在玩游戏、睡觉,也不帮带孩子。我一个人要做家务要带孩子,自己身体又不是很好,前两天胃痛到自己在厕所晕倒了,还好我妈妈在。我现在脑子一直在想离开这个人的事。

全部答案

  • 孩子太小,离婚对孩子不好,肯定是要你们先调解的,而且你们也不是什么家暴什么的大事情

    z***

  • 一般宝宝那么小,而且还在哺乳期的,判给女方的比较多,不过也要看其他的一些条件的,不是百分百的。但是你们这样的情况,去法院,肯定是要你们先调解的。

    h***

  • 亲,离婚的事情一定要想好,况且你们已经有了宝宝,且宝宝还这么小。如果是在哺乳期,可能你得到宝宝的可能性很大的。不过还要看你有没有能力抚养宝宝的。

    女***

  • 亲,在哺乳期的宝宝法院会把宝宝判给妈妈,亲,宝宝还小,最好不要走这一步,现在男人基本都这样,以为老婆在家里带孩子很舒服。

    粉***

  • 如果真想离婚的话就提前搜集资料吧!看你老公那么不靠谱,而且也不知道心疼人,有他没他一样还不如离婚,现在离婚孩子肯定归你的,宝宝还离不开妈妈呢?

    y***

  • 一般来说哺乳期是跟着妈妈的,除非你不要宝宝,或者你没有能力养活宝宝,再或者宝爸比你更有权力抚养好宝宝,

    恋***

  • 亲,宝宝那么小,不要冲动哦,在好好想一想,其实你老公的懒惰是可以改的,人没有十全十美的,互相体谅一下吧

    方***

  • 宝妈,你好!出现这种情况,一般哺乳期间,还有就是做妈妈的都有优先选择权利,宝妈可以和宝爸商量一下,看看他的意思。

    徐***

  • 孩子还在哺乳期,应该归妈妈!除非爸爸有证据显示妈妈不适宜做监护人!

    画***

  • 你和你老公好好说说吧 总是这样不行啊 要互相理解体谅才可以的 如果实在是不改 过下去也没什么意思了哺乳期的宝宝是会潘给你的

    头***

  • 唉,在哺乳时期是不允许离婚的。实在要离也要等哺乳期满了才可以的。不过,有了孩子最不要轻易选择这个方式来解决问题呀。祝你幸福

    你***

  • 一般宝宝这么小孩子肯定得判给你的,法院会判爸爸给生活费,宝宝这么小很难给爸爸带的,而且你一时间不能上班了啊

    l***

  • 这样的男人有也当没有,男人以为自己去赚钱就觉得很累了那女人在家带孩子做家务就不累吗?怎么那么不会去心疼老婆的,这样的男人家里的老婆付出再多也觉得是理所当然,那么男人赚钱养家也是理所当然啊,为什么总是说女人也要去赚钱不去赚钱就是很有福气?亲别理他,该分手就分手没什么大不了的事

    P***

  • 如果现在离婚孩子应该归女方吧,

    陈***