有什么好的在短时间内提分较高的技巧吗?

快考英语四级了,有什么好的在短时间内提分较高的技巧吗?

全部答案

  • 如果纯粹是为了应付考试 那我就建议你平时多听 首先多记单词 平时没事的时候就把MP3戴上多听听 即使是没有听懂 也会曾强你的语感的 谢谢

    蔡***

  •   音标和语感才是最最重要的东西。因为剩下的东西都可以靠说去学习练习,但是如果你学了一大堆根本平时用不上的词或者非常讲究的语法,只会让你学的痛苦而后慢慢失去对英语的兴趣,没了兴趣就没了动力,只要音标和基础语法先学好了,多少单词多少句子,你都可以以后在实际对话中学习到,大部分国内教英语的误区就是,想把所有的语法和尽可能多的单词学会后,再去开口讲话,可是那个时候就已经晚了,第一是枯燥的学习让人失去兴趣,第二是学得越多就越怕出错,越不敢开口讲话。
       自己想想,别尽听别人说的这个书好,那个培训班好,你既然想学口语,那就要像小孩子学说话一样,把音标和基本句式学好,然后背一些基本单词,就可以去跟外国人说话了,那个时候就靠和他们说话来学习英语了。 老实说,还有那些证书都只是一部分企业面试的时候在乎的,如果哪个企业这么在乎这些所谓代表英文水平的证书的话,你觉得他们对你本身的能力和价值在乎多少?四六级这种没用的纸除了能作为某些公司面试时的敲门砖一角以外,什么用都没有。
       一场面试10-15分钟,这几张破纸就拿出来秀半分钟不到,不需要你花那么多时间的,大家都知道自己是中国这破烂且无奈的教育制度的牺牲品,尽量避免自己被牺牲更多吧。 你可以先请一个老外家教,然后混熟了就可以认识他/她的朋友们,那你认识老外的渠道就这么健康的打开了。

    命***