怎么样能考取拓展培训师资格证

全部答案

  •   全国拥有专业拓展培训师资格与能力的职业培训师人数仅一、二百人。根据国际职业培训师协会对中国拓展培训市场和企业需求的分析,在未来几年内,中国将需要10万名合格、专业的拓展培训师去满足企业的培训需求。
    追答 : 经过十余年的发展,拓展培训师已成为一个新的职业, 为加快拓展培训师队伍建设步伐,缓解拓展培训师人才紧缺矛盾,国家人力资源和社会保障部教育培训中心联合相关部门按照国家相关标准,结合我国人力资源培训、体验式训练、拓展培训、户外运动、青少年素质教育和体育产业现状及未来发展趋势,在经多方权威专家认证的基础上建立《拓展培训师》岗位能力培训,以推动拓展培训行业和我国素质教育事业的健康发展。
      拓展培训师岗位能力培训项目是在人力资源和社会保障部教育培训中心指导下,国家体育总局、教育部、国家旅游局、团中央、全国总工会等部委相关部门支持下,在全国范围内组织实施的岗位能力考核。。
    明阳天下教练团队总结十多年的体验式培训经验,精心打造中国最有效的拓展培训师实战训练课程体系(初、中、高级)!
    特别提醒:
    如果您关注的是拓展项目规则与分享思路,那么您可以选择本课程;
    如果您关注的是如何构建拓展培训师团队,形成自己独特的课程体系与特色,让客户为您的服务有刻骨铭心之感,请一定不能错过本课程!!!
    第十二届体验式教育培训师《中级》培训班 ,正在火热报名中!!4月20日至4月23日我公司开办免费培训班。
      此培训班为期四天,你们只需负责食宿费、场地费、道具费,仅需680元。军。事。魔。训。研。修班 4月24日至4月26日。
    青少年教练研修班4月27日至4月29日 ?地点:(北京)青少年教练研修班:2180元(包含培训期间的餐饮费,住宿费,培训费,中级培训证书 ?)
    军事魔 训 研 修 班:2180元(包含培训期间的餐饮费,住宿费,培训费 ?中级培训证书 )
    备注:两个班同时参加优惠价4000元
    只要参加明阳天下培训班,可以终身免费复习。

    要是感兴趣可以去明阳。天下拓展公司问问。

    记***