宝宝什么时候可以分清白天黑夜呢?

 宝宝什么时候可以分清白天黑夜呢?我宝二十五天老是下午一睡好几小时晚上开始兴奋了,有时后半夜甚至一小时吃一次奶,睁个眼望来望去不睡觉,烦心阿

全部答案

  • 25天会分白天黑夜了 像你这种情况应该是孩子睡颠倒了 白天你尽量不让他睡或是少睡一会 晚上让他睡 几天就能改过来

    E***

  • 白天陪孩子多玩,到喂奶时间就把他弄醒。到晚间就不要这样做了。天黑后一定要把他喂饱,尽量不要逗他玩。要让他从小就知道,白天好玩,而夜间是无聊乏味的。逐渐会调整好。

    N***

  • 慢慢自己会调整过来的,不怕,新生儿还不会翻身,你喂饱他你就睡就行了.我那时就是这样,不抱,不然会习惯的.一个小时吃一次,说明没吃饱啊,吃饱的话会两个小时不找吃的.

    爱***

  • 抱抱宝妈,宝宝满百天以后就不会这样了。睡前四个小时尽量不要让宝宝睡,多逗他玩玩。

    逃***

  • 不能让宝宝自己去分,宝妈要给宝宝创造白天黑夜的区别,养成他的生物钟,这样他才能分出来。到了晚上宝宝该睡觉的时间,做相同的事情,比如洗洗小屁股洗洗澡,然后喂奶让他睡觉,把家里宝宝可以见到的灯都关掉,说话电视声音全部调小,让他知道晚上了。白天就不要刻意回避洗衣机、电视机、外面的噪音等,早上拉开窗帘,让他看到天亮了,知道是白天,不应该睡觉了。这样坚持一段时间,宝宝的生物钟养成了,自然分得清白天晚上

    G***

  • 那就让宝宝白天少睡点,晚上再多睡点,否则这么小的孩子很容易昼夜颠倒的

    黑***