爱问知识人 爱问教育 医院库

怎么办? 我家宝宝出生11天不会吸母乳?

怎么办? 我家宝宝出生11天不会吸母乳?

我家宝宝出生11天不会吸母乳,只能奶瓶吃,怎么办?

全部答案

• 亲,没事就让宝宝多咋咋,一直让他咋,慢慢就咋开了,等到饿的时候自然就咋了。

亲,没事就让宝宝多咋咋,一直让他咋,慢慢就咋开了,等到饿的时候自然就咋了。收起

北***

• 宝宝刚刚开始的时候都是不会吸的,你要给宝宝多吸,习惯了就会了,要是你一直都用奶瓶,宝宝一直都不会吸的

宝宝刚刚开始的时候都是不会吸的,你要给宝宝多吸,习惯了就会了,要是你一直都用奶瓶,宝宝一直都不会吸的收起

时***

• 宝宝刚出生的时候不让宝宝吮吸母乳的话,就是会有这样的现象的,只能是慢慢的调节了,宝宝饿的时候把乳头放进宝宝嘴巴里,让他吮吸,要多试几次。

宝宝刚出生的时候不让宝宝吮吸母乳的话,就是会有这样的现象的,只能是慢慢的调节了,宝宝饿的时候把乳头放进宝宝嘴巴里,让他吮吸,要多试几次。收起

瓜***

• 继续给宝宝吃母乳,宝宝刚开始吃的是奶瓶习惯了,但是多给宝宝吃母乳宝宝很快也会习惯的,宝妈不要着急

继续给宝宝吃母乳,宝宝刚开始吃的是奶瓶习惯了,但是多给宝宝吃母乳宝宝很快也会习惯的,宝妈不要着急收起

李***

• 可以多给宝宝吸母乳,时间久了就会吃的.

可以多给宝宝吸母乳,时间久了就会吃的.收起

梦***

• 刚生下来千万不能让宝宝直接吸奶瓶啊 否则就不认识妈妈的乳头了 你先赶紧戒掉奶瓶,让宝宝尽快熟悉母乳,母乳吃不上的话会越来越少,主要是已经混淆了 实在没有办法纠正过来的话,买一个贝亲奶嘴吧,套在妈妈奶头上,假奶头可以辅助宝宝吃母乳

刚生下来千万不能让宝宝直接吸奶瓶啊 否则就不认识妈妈的乳头了 你先赶紧戒掉奶瓶,让宝宝尽快熟悉母乳,母乳吃不上的话会越来越少,主要是已经混淆了 实在没有办法纠正过来的话,买一个贝亲奶嘴吧,套在妈妈奶头上,假奶头可以辅助宝宝吃母乳收起

胡***

• 这是因为同有经常让宝宝吸乳头的原因,最好是让宝宝多吸,这样才会让他慢慢习惯吸乳头的。

这是因为同有经常让宝宝吸乳头的原因,最好是让宝宝多吸,这样才会让他慢慢习惯吸乳头的。收起

钟***

• 多让宝吸奶嘴吖,,,,,,,,,,,,,

多让宝吸奶嘴吖,,,,,,,,,,,,,收起

泛***

• 多让宝宝练习吮吸,不要用奶瓶喂宝宝,宝宝饿了自然就吃母乳啦。

多让宝宝练习吮吸,不要用奶瓶喂宝宝,宝宝饿了自然就吃母乳啦。收起

张***

• 宝宝有可能是乳头混淆了哦,宝妈不要再给宝宝吃奶瓶了,可以先用勺子给宝宝喂奶的呢,平时的时候躲让宝宝吸吸乳头,多尝试几次就好了哦

宝宝有可能是乳头混淆了哦,宝妈不要再给宝宝吃奶瓶了,可以先用勺子给宝宝喂奶的呢,平时的时候躲让宝宝吸吸乳头,多尝试几次就好了哦收起

乔***

• 是不是一出生就吸奶瓶啊,这样的话那亲就要多给孩子吸奶了,这样孩子才改的过来的哦

是不是一出生就吸奶瓶啊,这样的话那亲就要多给孩子吸奶了,这样孩子才改的过来的哦收起

金***

• 已经习惯了很难改了,基本上刚出生宝宝就要吸吸母乳才会喜欢母乳,但是一般奶瓶吃过了,母乳就不愿意吸了,你可以把母乳给吸奶器吸出来给宝宝吃,只能这样了,祝宝宝身体健康

已经习惯了很难改了,基本上刚出生宝宝就要吸吸母乳才会喜欢母乳,但是一般奶瓶吃过了,母乳就不愿意吸了,你可以把母乳给吸奶器吸出来给宝宝吃,只能这样了,祝宝宝身体健康收起

泡***

• 亲不必担心,要坚持住,宝宝迟早会学会吸吮奶头的,建议亲现在不要再给宝宝用奶瓶喝奶,要让宝宝自己来学习吸奶,只有这样小宝宝才会更快学会自己喝奶呀!

亲不必担心,要坚持住,宝宝迟早会学会吸吮奶头的,建议亲现在不要再给宝宝用奶瓶喝奶,要让宝宝自己来学习吸奶,只有这样小宝宝才会更快学会自己喝奶呀!收起

许***

• 把奶瓶停了 多让宝宝吸吸 一天就会学会了 不要心疼宝宝哭

把奶瓶停了 多让宝宝吸吸 一天就会学会了 不要心疼宝宝哭收起

陈***

• 肯定是你乳腺还没通,奶水不通畅,宝宝吸起来太费力,用吸奶器把乳腺吸通,保持乳汁通畅,这样宝宝愿意吸些

肯定是你乳腺还没通,奶水不通畅,宝宝吸起来太费力,用吸奶器把乳腺吸通,保持乳汁通畅,这样宝宝愿意吸些收起

似***

• 宝宝都会你让他吃了奶瓶他是不吸母乳的让他吃母乳要是不够了在吃奶粉

宝宝都会你让他吃了奶瓶他是不吸母乳的让他吃母乳要是不够了在吃奶粉收起

s***

• 宝宝生出来2个小时之内就要给他吸母乳哦,早吸早开奶,这个是绝对的,我宝宝生下来我只给他吸母乳,刚开始没有奶直哭,只喂他白开水,吸了2天后就慢慢多了,如果他生下来你就给他奶瓶,他肯定不吸母乳了,因为奶瓶吃奶不费力,我隔壁床就是,出生喂奶瓶,之后就不吸奶了,他妈妈奶涨的只能挤掉。你宝出生11天了,你试着给他吸,天天吸,看看能不能纠正过来。希望我的答案能帮到你。

宝宝生出来2个小时之内就要给他吸母乳哦,早吸早开奶,这个是绝对的,我宝宝生下来我只给他吸母乳,刚开始没有奶直哭,只喂他白开水,吸了2天后就慢慢多了,如果他生下来你就给他奶瓶,他肯定不吸母乳了,因为奶瓶吃奶不费力,我隔壁床就是,出生喂奶瓶,之后就不吸奶了,他妈妈奶涨的只能挤掉。你宝出生11天了,你试着给他吸,天天吸,看看能不能纠正过来。希望我的答案能帮到你。收起

记***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多