我家宝四个月还不会自己趴过来怎?

 我家宝四个月还不会自己趴过来怎办

全部答案

  • 宝宝发育因人而异,才四个多月的宝宝不会趴也是正常现象,再耐心的等等吧,平常多让宝宝趴趴。

    雨***

  • 你可以每天帮助宝宝练习啊

    s***

  • 4个月的宝宝还不会爬应该是正常的,只要学会翻身就可以了。到8个月的时候,宝宝就应该学会爬了,如果宝宝不会爬,就应该积极训练。帮助宝宝学习爬,科学已经证明,不会爬就直接走的孩子容易成为‘‘问题孩子’’,在运动、学习中会遇到障碍。宝宝开始学爬时,开始时看着像爬实际是往后倒或者是往后退,妈妈可以拿一个宝宝比较喜欢的玩具,在宝宝前面逗孩子并给予鼓励,培养宝宝学会爬的信心、能力,妈妈也可以双手抱住宝宝的腰部,让宝宝在床上学爬。妈妈要有耐心、恒心。通过训练一段时间后宝宝不仅会往前爬,而且可以转弯。

    我***

  • 多训练他就可以的,我闺女9个月才会坐的,发育比较慢了,不过挺健康的。

    吕***

  • 别着急,多帮帮宝宝,慢慢就会了

    F***