怎样判断已经吸空了一边的奶?

全部答案

  • 不再奶涨就是吸得差不多了

    简***

  • 奶软了没硬块 在吸的话里面会疼 就是奶空了

    想***

  • 再宝宝没有吃奶的时候,你应该能感觉到乳房硬硬的、涨涨的。等宝宝吃好以后乳房是软软的。

    失***

  • 记住,乳房软并不代表没足够奶水。所谓的吃空只是暂时乳房内存奶吸空。喂奶开始时乳房是否胀满,一般在宝贝用力吸吮几分钟后,如果感到乳房松弛排空,就表示乳房确实被吸空了。一个是自己摸摸乳房,软软瘪瘪的,就差不多空了;再一个是宝宝要是吸6、7口了才咽,也差不多空了!还有的就是吃空了没得吃了宝宝就会咬着妈妈的乳头往外扯,很明显的。

    哆***

  • 没奶了,宝宝吃的时候,就疼呢

    M***