女人性冷淡怎么办 听说是缺少b?

女人性冷淡怎么办  听说是缺少b2

全部答案

  • 性冷淡通俗地讲即对性生活无兴趣,也有说是性欲减退你们要多交流,多沟通,多营造一些浪漫的氛围,只有双方都能忘我的投入,才能达到和谐美妙的性生活.

    S***

  • 性冷淡,化验看看是不是内分泌失调的原因,必要时可以医生指导下服用乙烯雌酚和维生素E改善看看.丈夫应该循循开导 ,利用科学的性知识 ,消除妻子心灵深处的思想疙瘩.治疗妻子性冷淡的现象 ,应该充分地重视房事前的准备阶段 ,要善于寻找妻子最喜欢和乐意接受的那些方法 ,如接吻,抚摸 ,或者刺激乳房等动情区域 ,都是可取的办法.对于因患疾病而导致的继发性性冷淡 ,只要治愈原发病 ,则性冷淡将很快得到纠正.另外女上位应是最有效的方法,可以让女人获得寻求自我满足的充分的运动自由.这种体位同时会使女性把双腿收紧,并在一起,或可以调节阴茎插入的幅度,以适合女人自己的方式使其阴蒂与男人的耻骨相触.祝身体健康.

    白***

  • 可以药物治疗试试,口服知柏地黄丸,刺五加,健脑补肾丸试试。配合针灸治疗,平时注意休息,适当锻炼,保持情绪稳定,祝你健康

    咖***

  • 考虑是肾虚,气虚所致,建议补肾填精气,可以用参桂鹿茸丸治疗,有补肾精,益气的作用,对肾虚气虚都有一定效果。

    褪***