爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

是否有必要验孕酮?

是否有必要验孕酮?
你*** | 2016-10-28 16:52:46

全部答案(共6个回答)

• 我周围好几个准妈妈都是去中心妇产,就都给验,并且都给开了孕酮的药,我自己去的红桥医院,就没验,也没给开药,上周去做B超,大夫说情况很好,很正常,而且我有个亲戚就是第一胎孕酮低吃了保胎药,结果药一停,孩子就自然流掉了,所以我觉得即使是容易流产,也说明宝宝发育不太好,还是自然选择比较好,保胎确实不一定就是好事。
    想*** | 2016-10-28 16:52:46 46 8 评论
    0/300
  • 我是8.15日早早孕试纸测出怀孕,今天去医院验血确认,检查了一下HCG,确认怀孕,但是没有验孕酮,医生说只 ... 我也是8月15测出的怀孕,问了医院一个姐姐他说不用去医院测这个测那个的,因为本身我没有胎停和流产史,所以让我快三个月建档的时候再去就行,不过我怕是诈和,验了个血通知父母怀孕。别的没做。
    M*** | 2016-10-28 16:52:46 45 8 评论
    0/300
  • 孕酮低容易流产,所以大夫是为了保险起见,如果孕酮低能早作治疗
    花*** | 2016-10-28 16:52:46 15 14 评论
    0/300
  • 我是8.15日早早孕试纸测出怀孕,今天去医院验血确认,检查了一下HCG,确认怀孕,但是没有验孕酮,医生说只 ...不用验来验去,自已吓自己。。。
    李*** | 2016-10-28 16:52:46 31 11 评论
    0/300
  • 这个需要亲自己决定,医生没给你开,就意味着这并不是必须的项目,想当初,我也是看别人验我也验的,结果低,保胎。。。话说,不保胎会怎么样,医生也不敢给你一个准确的回复,我那阵儿就是,我问医生怎么回事儿,医生就说,孕酮低直接会导致流产,但也有的人天生就低,不见得低就一定流产。。。但建议保胎,稳妥一点儿。。。。像不像绕口令?
    原*** | 2016-10-28 16:52:46 45 8 评论
    0/300
  • 我也是,就验血确认了一下是否怀孕,当时还问大夫需不需要验孕酮,大夫说你要不放心可以明天早上来验一下~其他也没说。后来我问妈妈,妈妈说没那个必要,只要好好地、没啥异常就不用验这验那。大夫让我45-50天做bc,妈妈也说不用真么早。等过了3个月再去就行。bc做的多对孩子不好。唉~纠结中。但是,我相信物竞天择适者生存,孩子如果发育的好,他是会抵御很多困难健康成长的。加油哦,宝宝~~
    闻*** | 2016-10-28 16:52:46 46 8 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部