爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
人体常识

下次B超什么时候做呢(附上周B超) 为了确定宝宝是否在宫内?

宝妈们,下次B超什么时候做呢(附上周B超) 为了确定宝宝是否在宫内,上周六迫不及待的去做了B超,但由于医生态度问题(态度省略),该问的都没问到,想问的也没回答我,只说让我10天后再去B超,还让我做HCG,但因为时间问题太晚了,我就没做HCG回家了!另外我觉得没必要这么频繁去做B超吧,所以后来第2天又跑了其他医院,另一个医院的医生说,可以再过半个月或1个月再做B超,查胎心和胎芽,请问宝妈们,大概什么时候再去比较合适呢?           另外我末次月经是3月12号,那这周宝宝是第7周吗,预产期自己算了下是12月17呢还是12月19呢??  B超上显示的属于正常范围吗?
再*** | 2016-02-12 00:04:28

全部答案(共14个回答)

• 这个数值太低可能会流产的,所以早期这个是需要作的,B超一般的在怀孕2个月前最好都不要做,因为很多是看不到的。不过现在的医生为了挣钱都让过早的做B超的。
    用*** | 2016-02-12 00:04:28 23 5 评论
    0/300
  • 检查的时间太早了,现在应该是还没有胎心的,HGG是一定要做的,这个参数能看出来是否是不正常的怀孕的。
    毛*** | 2016-02-12 00:04:28 23 5 评论
    0/300
  • 没事,我怀孕早期也害怕的也一直想去检查,但是作为医生的婆婆一直不让去,说一切正常都是没事的,所以一直到了3个月才去的。
    冯*** | 2016-02-12 00:04:28 23 5 评论
    0/300
    追问: 身边有个亲人是医生真好,呵呵!我现在还搞不清楚我到底是孕6周还是7周的,自己下载了个好孕软件,软件上说7周,但宝妈说6周,另外预产期也不知道12月17呢还是12月19?
  • 恩,只要怀孕期间不出现出血和特别严重的腹痛都不会有事的。我怀孕是3个月才开始检查的,一切正常的。
    越*** | 2016-02-12 00:04:28 23 5 评论
    0/300
  • 其实只要到现在怀孕一切正常,可以不做这个的。
    张*** | 2016-02-12 00:04:28 8 8 评论
    0/300
  • 按最后一次月经的第一天加上280天来计算预产期的。B超检查的这个准一些的。其实这个没有什么的,只是一个参考的数值哦。
    人*** | 2016-02-12 00:04:28 23 5 评论
    0/300
  • 你现在怀孕是41天了还没有7周,明天才6周,你还是再过10天去腹查个B超比较好,因为现在天数比较小还看不到胎芽和心管博动,再过10天就能看到胎芽和心管博动了,
    杨*** | 2016-02-12 00:04:28 23 5 评论
    0/300
  • B超显示是正常的,我们这里基本下一次要到孩子三个月或者四个月在去呢、
    陈*** | 2016-02-12 00:04:28 8 8 评论
    0/300
  • 恭喜LZ怀孕了!
    孕早期没什么不适可以到12周再做一次B超,查一下胎心胎压发育情况,测一下NT值为唐筛做一个预测。
    LZ这段时间可以了解一下各医院的建档时间要求,北京这边很多医院因为龙年婴儿潮都提前建档,晚了就建不了了。所以建议及早建档,拿已经做好的B超单就可以了。然后医生会给你安排各项检查以及检查时间。
    G*** | 2016-02-12 00:04:28 38 2 评论
    0/300
  • 孕期B超不要做多,3-4次为好吧....
    哥*** | 2016-02-12 00:04:28 8 8 评论
    0/300
  • 着床后第二个月去做个B超。
    慧*** | 2016-02-12 00:04:28 8 8 评论
    0/300
  • 胚胎6周,还算是正常的,但因为只有6周还太小没看到胎芽,所以还是要等1-2周再看一下的。一般到了6周会有胎芽,有的还有原始心管搏动的,所以医生让查HCG、孕酮,是怕孕激素低。
    撕*** | 2016-02-12 00:04:28 23 5 评论
    0/300
  • 12周的时候去建册,医生会建议做三维彩超,那个时候做就可以了
    张*** | 2016-02-12 00:04:28 8 8 评论
    0/300
  • 你去的太早了,既然已经确定为宫内孕,如果你没有什么不舒服,就不要着急去看B超。 我是在12周的时候照的第一次B超。 当时也是很担心会不会是宫外孕、宝宝到底发育的好不好等问题?其实没有必要太担心的,你可以到12周或16周的时候再去照B超。
    z*** | 2016-02-12 00:04:28 23 5 评论
    0/300
查看更多全部答案(9)
  • 人体常识相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):