请问长老,现在想定10?

 请问长老,现在想定10.1的票去哪里定比较合适啊 地点东南亚或者韩国,谢谢各位长老。 刚刚发现穷游,简直太有才了,昨天白天看到这个网站,发现亚航有大促,今天凌晨用2分钟搞定明年清明节的2张天津往返吉隆坡的。打算去沙巴,吉隆坡往返亚庇的航班还没定。 迫在眉睫的是:今年十一的行程安排。还没什么计划,东南亚或者韩国都可以。就是不知道现在哪里定机票合算。 小女子再次拜谢各位长老!

全部答案

  • 引用  “原帖由 chayu 于 2010-8-23 19 发表 我定了海航 往返加税2600 没办法 已经是现在所有航班里最便宜的 还是抢的 我买完就没了 ” 我也是,以前没发现亚航这个新大陆,订的是东航,2000RMB往返含税 没事,以后学乖了,现在已经抢到N次廉价票了

    j***

  • 今年10.1节就不要指望亚航了,去看看别的航空公司吧。

    黄***

  • 在家里比较合适

    张***