应该如何游玩, 一家三口来威海自驾开车游玩?

 一家三口来威海自驾开车游玩,应该如何游玩,感谢各位朋友的意见

全部答案

  • 我们也是一家四口刚从威海自驾游回来.在威海一共可以待三四天.第一天:刘公岛,注意要早点去,不然没有停车位了.里面也比较适合幼童学习一些历史神马的,除了人比较多,还是值得推荐的.第二天去赤山.赤山是大抵数人会忽视的一个景点,所以人比较就比较少,但是很值得去!一点也不比刘公岛差,类型是不一样的,赤山偏文艺一点,有几个馆,比如民俗馆还有玉雕馆,我到目前都很印象深刻,也适合小童鞋学习知识,风景也比刘公岛的好.而且赤山里面的餐厅很划算,紫竹林的素食餐厅,五个人才吃了70多块钱,但是吃的还很棒,挺值的.第三天可以去市里一些其他地段转转,还有海边,如果水不凉的话可以下水,如果水太凉了在旅馆游游泳也可以〜大概便是这样,希望能够帮到你,要是满意请采纳吧!

    不***

  • 孩子喜欢就行,我家刚玩回来,早和晚便是玩水玩沙,白天去威海市区景点逛逛呗.孩子太开心了,详见我的游记.祝你们旅途愉快

    李***