留学加拿大 高中申请需提前原因是什么呢?

全部答案

  •   留学加拿大,学生可以进行不同阶段的学业深造,近些年来,由于家庭条件的状况有所进步,国内许多家庭都对孩子进行申请加拿大高中的工作。由于加拿大高中课程的丰富多彩和培养个人能力的高标准,因此,高中申请的竞争压力也不小,学生应该提前申请。
      在加拿大,公立高中多数是学期制,每年有两次开学机会,分别是2月和9月份。
      天道留学专家介绍,2月是小开学,一般头年8月后陆续开放申请,且录取名额有限,有少数学校提前一年开放申请。目前加拿大高中录取名额已所剩无几,很多学校的录取名额也已经告罄。有意留学加拿大的同学,务必尽快准备好所有申请材料,抓紧时间申请加拿大高中的工作,并且对加拿大高中课程需要及时的了解和关注。
         如果您在8 月递出申请,这样不但有机会取得录取名额,而且也为日后签证工作留出了合理的时间。加拿大使馆建议签证申请者提前3个月递交签证。以2月份开学为例,那么10月就应该准备好所有材料,并取得通知书,11月就应该递签。

    男***