实木门品牌有哪些介绍?

全部答案

  •   欧派门业
    江山欧派门业股份有限公司是一家集研发、生产、销售、服务于一体的专业木门制造企业,位于“中国木门之都”江山。公司自创立以来,不断创新,追求卓越,成立了国际一流的“木门研发中心”,依靠科技进步,已取得200多项专利。公司自有两个大型制造基地,拥有国际一流的高自动化生产设备、检验仪器和标准化大型厂房,及完善的生活娱乐配套设施。
       星星套装木门 重庆星星集团公司是中国木门行业产销规模最大的生产企业。先后评为国家级农业产业化重点龙头企业,国家林业重点龙头企业,重庆市首批知识产权试点企业、首批循环经济试点企业、首批创新型试点企业。 公司主导和引领中国木门行业的发展。
      最先开发室内装饰套装门,为重庆市赢得了“中国套装门之都”殊荣;连续多年推选为中国木门协会副会长、中国林产工业协会轮值理事长、重庆市木门协会执行会长、中国建材协会常务理事;参与制定了中国木门窗4个行业技术标准和1个国家技术标准;先后荣获国际国内20多项大奖,星星套装门畅销全国31个省市,出口10多个国家及地区。
       开洋木门 开洋门业于2001年成立于上海是一家集产品研发、生产、销售与服务为一体的木门现代化企业。经过十多年生产、销售实践经验的沉淀,开洋门业已建立完善的生产、销售管理体系,具备较高水平的产品生产技术,形成完善的技术质量管理队伍,从而严格掌握产品质量生命线。
      科学的管理系统,健全的营销网络和完善的服务体系,确保开洋能够为全球用户提供优质的木门产品。 王牌门业 江山王牌门业有限公司位于中国建材之乡—,浙江省江山市。公司自成立以来一直致力于各种室内门的生产和开发,现已发展成为拥有五百多技术和办公人员的实力雄厚的领军企业。
      目前公司主要产品有:烤漆门、实木贴皮烤漆门、雕花门、生态复合木门、PVC门、MDF模压门、装甲门、免漆门等。 。

    剪***