USCPA培训的课程机构哪家好?

全部答案

  •   首先应从以下几点来选择培训机构:
      1:品牌声誉
      对培训机构最直观的看法来自于其品牌声誉、历史、外在等方面,无论是机构的办学时间、品牌成立年限、在业界的声誉、业务覆盖范围,以及机构门户网站、在线客服等,立信都经得起挑剔。
      2。
      师资力量   师资力量是衡量一个培训机构的核心指标,而拥有优秀的教师几乎直接决定了培训的效果和学员的考试成绩。立信拥有的是国内最优秀的师资,所有老师均为美国注册会计师持证人,具有海外留学经验,不少人曾在美资企业、四大工作,具有三年以上的相关工作经验,能够将自己的工作所见所得与学员分享。
         3。教学体系   若是将优秀而庞大的师资力量比作为最好的建筑工人,那么完善的教学体系就是建筑方法论,二者缺一不可。立信USCPA,经过五年的核心研发,厚积薄发,搭建出“PROM”的教学体系。前导阶段、学习阶段、复习阶段、冲刺阶段,即便是零基础,也能够循序渐进,轻松学好USCPA的课程内容。
      立信AICPA使用的是美国Becker双语教材,更加便利考生们学习。   4。教学理念   教学理念是教师对知识和课程的理解,决定了培训机构的师资力量能否发挥最大效用。立信的培训教学理念是任务式的学习计划。任务式学习是一种全新的学习体系,学员完成一个个学习任务,即代表掌握相应的知识,当学生通过最后的考试,通过即是通关。
         任务式学习计划包括五个方面:知识点学习、习题练习、阶段检测、直播答疑、复习冲刺。让学员告别填鸭式学习方式,掌握最精华的内容,并配以习题和在线答疑这样的巩固环节,有针对性地查漏补缺。   5。多种课程类型   由于学员分布世界各地,无法上面授班,那该怎么办?这时候就需要一个质量优秀的网课了。
         网课是现在很多学员都会采取的学习方式,方便、灵活。立信的网课也是有自己的标准的:   1。录音棚独立录制 让学员能听清每一个知识点,跟上每一堂课。   2。高清 保证学员能看清黑板上的每一个公式,记清所有笔记。板书再密密麻麻也不怕。
         3。老师实景 实景让学员更有上课的感觉,身临其境,学习更投入,效率更高。   4。全球直播 哪怕是出国,也能无差异学USCPA网课,这就是全球直播的意义。

    谢***