股票实战波段怎么操作?

全部答案

  • 一、波段操作和摊薄成本
    我理解的波段操作是个股在一个特定的运行趋势中,利用股价短期逆原运动方向一次或多次折返运动时,把握其震幅区间机会而攫取利益的操作。波段操作其实更多的运用在短线操作中。所谓波段操作摊薄成本,从另一个角度就短线操作,在一只股票运作中攫取超额利益。
    二、树立正确理念
    波段操作既然更多的理解为短线的一种运作模式,那么短线操作怎样去理解它呢?对于短线操作的理解大多数投资者还停留在以时间定长短的基础之上,认为持股时间不长,频繁操作才是所谓的短线。其实,这只是从字面意义上的理解,存在一定的误区。我们所提倡的短线,应该做足一个波段,因此,理解为短期波段操作才最恰当。

    胡***