s2样片是什么样的呢?

全部答案

  • 莱卡S2采用一块45×30mm的CCD感光元件,并拥有3750万有效像素。并且该机采用了Maestro处理器,可以为我们提供快速的图像处理速度。徕卡S2除了可以拍摄3750万有效像素的静态在照片外,还可以进行720p高清视频拍摄。高清视频拍摄的加入大大的增加了相机的实用性,方便我们随时将生活的精彩记录下来。
    相机的背部是一块3英寸、92万像素的LCD液晶显示屏,显示效果非常好,应对大多数场景是完全没有问题的。屏幕的右边是相机的按键区。在续航能力方面,徕卡S2采用的是一块2150mAh电池供电。如此大容量的电池支持一天的拍摄是完全没有问题的。

    懒***