济南港华燃气如何开户?

全部答案

  •     开户流程
      济南港华燃气客户开户须知
      为了使您单位能尽快使用管道煤气,保证供气,请按以下程序做好配合工作。
      第一步:准确提供所需资料:
      1、书面的用气申请(加盖公章)。包括贵单位的简介,用气规模,使用性质,有关用气设施的型号、数量、用气量、(最大及最小小时流量)和供气压力,接口管径,运行时间及计划投产时间,同时提供相应的远期发展规划以及生产工艺简介(民用户需注明用气单位及用气建筑详细地址、户数、规模使用性质等)。
         2、新建建筑:需提供规划总平面图(且需带管线综合、高程点、2个坐标点、)需提供室内用气设备布置图,用气设备布置应与现场相符;   3、已建成建筑:需提供现状地形图、建筑平面图(CAD2004电子版),需提供室内用气设备布置图,用气设备布置应与现场相符;   以上资料,请如实提供,应准确、清晰。
         第二步:签订工程合同后,请按合同约定及时交纳工程预付款和管网配套费,以免延误开工。   工程预付款请交济南港华燃气公司财务部,并向市场部出示您的预付款交费凭证。   客户开户按照市政府关于《济南市城市建设综合配套费征收管理办法》规定向济南市行政审批大厅缴纳建设项目规划红线以外的供气管网综合配套费,按所建设项目的建筑面积计收每平方20元,规划红线以内的安装费用以实际工程造价收取。
      最后,请务必向我部出示您的配套费交费凭证。   第三步:签订燃气供用气合同后,请按合同约定及时向济南港华燃气公司财务部交纳气费按金(IC卡客户需提前充值气费),以免延误通气点火。   联系电话:0531-88935488 。

    轻***