exe可执行文件如何解决呢?

无法打开.exe可执行文件如何解决呢?

全部答案

  •   一:先将regedit。exe改名为regedit。com或regedit。scr。运行regedit。com,找到hkey_classes_root\exefile\shell\Open\coMMand键值,将默认值改为%1 %*重启,再将regedit。
      com改回regedit。exe即可。   :将下面的内容存为exefile。reg,双击导入注册表;或在纯dos下运行regedit exefile。reg,导入注册表即可。(注意:regedit4后面留一空行)regedit4[hkey_classes_root\exefile\shell\Open\command]br@=\%1\ %*   三:只适用于win2000/xp   1、将cmd。
      exe改名为cmd。com或cmd。scr。   2、运行cmd。com。   3、运行下面两个命令:ftype exefile=%1 %*assoc 。exe=exefile。 4、将cmd。com改回cmd。exe。   四:从新关联EXE文件。
      打开任意窗口(非IE窗口),工具——文件夹选项——文件类型——新建——在“文件扩展名”中填入“EXE”——点击高级,在下拉菜单中选“应用程序”——确定。

    霸***