华为P9和乐Max2哪个好?

全部答案

  • 一.乐Max2和华为P9外观设计对比乐Max2采用全铝合金机身,边框上下均采取了倒角的设计以更加贴合手掌来提升握持手感。机身背壳和磨砂哑光处理金属的工艺和上一代比较接近,相比同样采用金属材质背盖的魅族PRO系列、华为P系列而言,乐Max2的金属质感更强,感觉会比较硬朗,没有那么圆润。
    二:乐Max2和华为P9硬件配置对比:华为P9采用的是5.2英寸1080P屏幕,同时使用上自家的麒麟955处理器.,搭配上4GB+64GB的组合,使用时前800万后1200万的双摄像头,尤其是该双摄像头是徕卡认证的。乐Max2身上最亮眼的应该算是取消了3.5mm的耳机接口,转而使用Type-C来进行音频传输,同时结合CDLA技术避免了传统的3.5mm模拟音频的架构的各项缺陷实现了纯数字化的输出,尽量减少在传播过程中能量的损失。

    怎***