红橡木原木门的优势有哪些?

全部答案

  • 色彩更加丰富:
    原木门由于款式造型典经、色彩沉稳,很受高端消费人群的欢迎。但在年轻人看来,原木门也代表着单调传统,了无生气。不过消费者这种对原木门的印象已经开始变化。记者了解到,原木门原来相对固定的消费市场已被打破,近年来逐渐受到年轻人的喜爱。

    w***

  • 款式上原木门也更加简洁。
    张伙吉指着一扇门说,现在这种“扣线”装饰的原木门装饰更简单也更受消费者青睐。以前采用欧式的原木门一般装饰雕花,不免略嫌繁琐,而现在,更多通过线条组合成任何图案。记者看到,线条与门板的凹凸变化本身就极具立体感,也很流畅。
    面对小众市场:
    消费群体的年轻化,并不意味原木门定位市场高端会有任何变化。由于优质木材的稀缺、加工工艺日趋精良,原木门注定是木门行业的小众市场,走私人定制也就成了必由之路。

    人***