英国大学毕业后工作都是怎样的?

全部答案

  •   一些英国大学校长不愿意透露大学毕业生的收入水平,也不愿意透露课程的具体安排。他们的考虑是,大学教育不是商品,不是做广告,卖东西,而且学校情况不同,无法进行类比。但英国大学事务次官威利茨认为,大学教育市场如今竞争激烈,有些私立的学校早已介入市场,通过提高教育质量和学生体验来增加吸引力。
      政府于是要求大学为英国留学生及当地学生公布诸如毕业生就业情况、收入、老师辅导时间、住宿费用等信息,将其放在网站上。   而经调查初步得到资料显示,收入最高的毕业生是牛剑大学以及在伦敦的大学毕业生,未来收入好的专业是医学、牙医、化工、经济等专业,毕业生的平均年薪是2。
      57万英镑。   收入最高的是伦敦政经学院(LSE)毕业的学生,毕业半年内的平均工资是2。9万英镑,如果以专业来论,收入最高的是学医的毕业生,平均收入约为3。1 万镑。调查还显示,如果希望大学生活好过、多姿多彩,最好选择英格兰北部的学校,比如利物浦、纽卡素、曼彻斯特、利兹等城市。
      以艺术氛围和视觉艺术见长的大学,包括位于伯恩茅斯的艺术大学学院、伦敦大学金匠学院等。   政治氛围浓厚的,则是伦敦政经学院、牛津和伦敦大学亚非学院。《Which?》公司执行官理查德·洛伊德说:“调查显示学生希望得到就业前景、课程结构和课外活动上更多的信息。
      给他们提供者公正的信息和建议很重要,这样可让他们能选择适合自己的学校。”。

    我***