波兰留学费用情况如何呢?

全部答案

  •   留学费用
      波兰高等学校对留学生的收费相对于其他欧洲国家是较为低廉的。英语授课的经济类、法律类、计算机和工程类学科,每年学费仅3000〜4800欧元(人 民币2。4万〜3。9万元),英语授课的其他课程每年5000〜7800欧元(人民币4万〜6。
      3万元)。这样的价格相当于欧盟多数国家学费的1/5〜2 /5。波兰一年生活费2000〜3000欧元(人民币1。6万〜2。4万元),留学一年总共需要约8000欧元(约人民币6。4万元),这对于许多工薪家 庭的优秀学子是一个很好的选择。   而且,波兰的高等教育质量是举世公认的。
      早在600多年前,波兰高校就开始接收欧洲的留学生。波兰的许多高校已有几百年的科研传统,许多著名科学家在这里工作,师资力量非常雄厚。波兰圣十字工业大学、托伦哥白尼大学、维斯瓦河大学、波兰华沙大学等都是波兰著名高校,也在世界范围广受赞誉。   值得一提的是,去欧美许多国家留学都要过语言关,要有相关的雅思及托福成绩才能被所申请的大学接受,但是去波兰留学就没有这些限制。
      目前,波兰学校的主要教学语言为波兰语,也有一些课程用英语、德语或法语讲授,可以任选其一。只要申请者的英语能适应当地授课的进度,通过申请就可以很轻松地入学,而且还可以利用业余时间学习和了解一下波兰语。所以留学波兰是学子们一个性价比较高的选择。

    痛***