选购电热水器需要注意哪些方面?

全部答案

  • 需要注意的是:
    1选择品牌产品。作为结构复杂科技含量较高的电热水器产品,普通消费者单从外观上难以辨别优劣。因此,选择知名品牌产品,品牌化管理更加专业,品质有保障,将为消费者有效规避购买风险,其次,完善的售后服务和相关保障制度也在一定程度上为消费者解决后顾之忧。
    2注重企业的样板工程。拥有大量优质工程样板案例的企业,市场运作更成熟,技术更稳定,质量更可靠。
    3选择高品质内胆。电热水器随着使用年限的不断增加,发生内胆漏水、爆裂等事4水箱材料决定保温效果。电热水器是一种储热式热水器,热水能否村热长久,保温水箱是关键。一些小厂家使用保温效果差的水箱,由于热损大,需要经常启动加热,耗费电能。

    沈***