卧室挂钟价格一般是多少?

全部答案

  •   1、 HICAT欧式创意木大号静音挂钟现代时尚客厅个性卧室石英时钟表,参考价格一般在60元左右。
    2、 EMITDOOG现代简约北欧轻奢挂钟客厅卧室艺术家用时钟创意时尚钟表,参考价格一般在70元左右。
    3、 钟表挂钟客厅圆形创意时钟挂表简约现代家用家庭静音电子石英钟,参考价格一般在15元左右。
       4、 新款SEIKO日本精工闹钟 贪睡夜灯静音扫秒卧室小巧石英闹表,参考价格一般在160元左右。 5、 闹钟学生用 静音床头 创意多功能简约闹铃夜光儿童卧室音乐小闹钟,卧室挂钟参考价格一般在33元左右。 6、 康巴丝14英寸静音挂钟客厅简约时尚卧室时钟壁挂表现代创意石英钟,卧室挂钟参考价格一般在30元左右。

       7、 weimeishi静音卧室钟表 时尚创意家用时钟 美式现代简约客厅挂钟,卧室挂钟参考价格一般在240元左右。 8、 康巴丝现代客厅挂钟创意电子时尚静音简约卧室石英钟表家用电波钟,卧室挂钟参考价格一般在230元左右。 9、 实木夜光座钟客厅欧式静音钟表美式复古大号卧室台钟丽声时钟摆件,卧室挂钟参考价格一般在380元左右。

    杨***