加拿大SDS适合怎样的人群申请?

全部答案

  •    加拿大学习直入计划(SDS)签证适合哪些人申请?
      1。已获得加拿大各院校录取通知书或有条件录取通知书
      2。不低于6。0分的雅思成绩,或平均分达到B2/Level4的法语TEF考试成绩,或来自在华加拿大海外高中的被认可的加拿大高中文凭
      请注意:只申请英语预备课程(ESL、EAP、或英语密集课程)以及无加拿大学院或大学的有条件录取书的申请人不符合此计划要求。
         提醒:中国学生申请加拿大留学签证并不复杂   中国学生申请加拿大的留学签证不像英国那样复杂,有很多种学生签证分类,加拿大只有一种学生签证,随着近年来加拿大政府对中国学生日益开放的态度,相继推出了“学生合作计划”(简称SPP计划)以及“具备良好英语水平申请人的简化资金文件之类别”(简称GIC)的政策,前者大幅降低了学生的入境语言要求,而后者则大幅降低了学生的资金担保要求。
         加拿大学生签证的主要目的有三个,和美国学生签证相似,第一是学生要有足够的理由和学习计划说明只是去加拿大读书;第二是要提出明确的计划说明到加拿大只是做暂时性的逗留,以完成特定学习为目的,读完书就会回到自己的国家工作;第三就是要证明自己在加拿大期间有足够的资金维持个人生活,不会给加拿大社会带来负面影响。
      学生在准备加拿大签证时,也只要围绕这三个问题来进行就可以了。   加拿大可以递签到香港、北京、广州等签证中心,一般不需要面试;如果需要面试,加拿大签证中心会另行通知。

    漂***