从回收站删除的文件怎么恢复?

全部答案

  •   回收站删除文件
    我们平时从回收站删除的文件或者程序都是由其他磁盘转入到回收站中的,回收站是一款系统文件,回收站C盘中的一个程序,而回收站中被删除的文件一般都是独立地存放在了C盘中,当我们删除了回收站中的文件之后,虽然在电脑中的各个位置中再也找不到源文件了,但是我们对这些文件的删除记录和使用记录就会存放在电脑中。
      我们通过这些记录或者数据就能够利用一些程序或者软件,对远程计算机发出请求,就能够轻松地将这些文件恢复。 使用软件进行恢复 下面为大家介绍第一种恢复从回收站删除文件的方法,那就是使用一些软件对文件进行恢复和还原。这样功能的软件是非常多的,这里为大家推荐的一款软件是360安全卫士,我们可以在网上搜索并且下载360安全卫士,安装之后打开,进入到了360安全卫士的界面中,找到更多功能的按钮,单击左键打开之后,找到文件恢复,打开文件恢复之后,我们会看到界面显示中,左侧显示的是电脑的各个磁盘,右边显示的是被删除文件的记录。
      删除的文件原本存放在C盘的话,我们就选择C盘,就能够找到文件,点击恢复就能够将这些文件恢复。其他位置的以此类推。 电脑直接恢复 使用电脑也可以直接对从回收站删除的数据进行恢复,不过这样的操作要比第一种复杂的多。首先,我们打开开始菜单,找到运行程序,打开之后会弹出一个对话框,我们在对话框里输入regedit的字符,点击确定之后,系统会弹出一个注册表编辑器的界面。
      在界面的左侧我们要寻找NamesSpace的文件,打开之后,界面左侧就会出现一个名为默认的程序。 接着,我们单击右键,选择新建项,这个新建项就会出现在NameSpace下方的列表里面,位置一般是最后一个。我们要将这个新建项重命名,更名为00AA002F954E。
      接着,我们双击界面右边的默认选项,弹出哟个编辑字符表的对话框,我们在数值数据一栏中输入回收站,点击确定就能对从回收站删除的文件进行恢复。

    孔***