加拿大签证办理时间是什么?

全部答案

  •    - 批准
      - 拒绝
      - 要求递交进一步的文件或信息
      - 要求耐心等待签证办公室联系
      - 要求进行体检 (见下表中附加的预计受理时间)
      当然,由于每个类别签证申请复杂程度不同、因此加拿大签证办理时间各异,部分申请受理时间长于其它申请。
      例如以下因素都可能导致你的申请时间延长,可能出现的情况如下:   - 不完整申请;   - 需要体检;   - 需要背景或安全调查;   - 犯罪记录;   - 需要面谈;   - 文件需要被核实;   - 通过邮寄方式递交但未包含清晰二维条码页;   - 或其它使申请复杂化的因素。
         就加拿大签证工作时间方面来说,各个签证中心工作时间(递交申请/领取护照/电话咨询):   周一至周五, 上午08:00-下午03:00   最后需要说明一点的是:由于申请数量很大、受理加拿大签证所需时间可能会延长。建议计划前往加拿大的申请人在预计行期前至少两个月递交签证申请。
      而申请加拿大留学签证的同学们,如果想要早些完成签证申请工作,那么在开展加拿大留学申请的时候,就提前做好相应的准备事宜。

    断***