哪些因素会导致孕早期出血呢?

全部答案

  •   着床出血  谁都知道怀孕意味着停经,但在孕早期,受精卵植入子宫时,一般都会有一两天轻微的出血,接下来,胎盘在子宫内壁上着床时,有少量出血也是正常的,这是胎儿生长发育应有的表现。  息肉造成的出血  息肉是子宫口处生长的良性小疙瘩,从息肉处流出来的血有时会和子宫颈流出来的分泌物混在一起,造成出血现象。
      有时随着怀孕周数的增加,息肉会长大些,但这对胎宝宝的安全没有任何影响,不需要用保胎措施。当然也有医生会根据实际情况将息肉拿掉,这是一个非常小的手术,没什么可担心的。   黏膜出血  黏膜覆盖阴道或子宫口,因为怀孕后腹腔内充血,所以性生活、妇科检查或是提重物都有可能引起轻微出血,一般都会在短时间内自行止住。
         不太严重的宫颈糜烂  宫颈糜烂在已婚女性中极其普遍,30%~40%的已婚女性有染病的可能。这主要是因为体内雌激素水平的影响,另外,女性生殖器官的构造实在太适合细菌生长了:潮湿、阴暗,还有残留的血液等。宫颈糜烂也是较普遍的孕期出血原因之一。
      很多患宫颈糜烂的准妈妈自己并没有任何感觉,直到因为孕期出血做检查时才知道自己得了病。如果宫颈糜烂症状较轻,则可等分娩后再进行治疗。而如果因为宫颈糜烂引起先兆流产了,医生一般会建议先安胎、卧床休息。特别严重的则可以考虑终止妊娠,或是采取其他保守措施,一面安胎一面进行治疗。

    阳***