河南牧业经济学院好不好?

河南牧业经济学院好不好?到底是几本?会计类专业咋样?环境如何?

全部答案

  •   二本,目前会计专业是大专,录取分数线一般比二本低一点,环境幽美。###  河南牧业经济学院  地址:郑州市北林路16号  河南牧业经济学院(英才校区)  地址:英才街2号

    流***

  •   河南牧业经济学院商务英语怎么样?
    商务英语证书(BUSINESSENGLISHCERTIFICATE)是教育部考试中心和英国剑桥大学考试委员会合作,于1993年起举办的考试。成绩及格者提供由英国剑桥大学考试委员会颁发的标准统一的成绩证书,旨在考察真实工作环境中英语交流能力,被欧洲乃至全球众多教育机构、企业认可,将其作为入学考试或招聘录用的英语语言水平要求。
      商务英语考试(BEC)于1993年由中国教育部考试中心引进中国,历经多年实践和推广,其权威性和规范性使得BEC在中国极具知名度,是求职者有力的语言能力证明。全国有超过60所知名大学被授权为BEC考点。

    河南牧业经济学院被指定为河南科技大学剑桥商务英语考试的分考点。

    河南牧业经济学院商务英语专业就业率?
    毕业生总体就业率
    我校毕业生总体就业率保持在较高水平。截止2014年12月15日,我校2014届4660名毕业生中,有4502人通过升学、入伍、自主创业、签约企事业单位和国家、地方基层项目等形式就业,就业率为96。
      61%。
    就业满意度
    《河南牧业经济学院(龙子湖、北林校区)2014年毕业生就业状况调查问卷》数据显示,毕业生普遍对自身就业状况感到满意,就业满意度为86。41%,其中,有52。73%的毕业生对自身的就业状况感到非常满意和比较满意,33。
      68%的毕业生表示满意。对自身就业状况明确表示不满意的毕业生为3。10%。
    专业相关度
    《河南牧业经济学院(龙子湖、北林校区)2014年毕业生就业状况调查问卷》数据显示,签约毕业生就业专业相关度较高,就业专业相关度为85。
      69%,其中,40。33%的毕业生所从事的工作与其所学专业完全对口,45。36%的毕业生从事与其所学专业相关的工作,14。31%的毕业生所从事的工作与其所学专业不相关

    河南牧业经济学院简介?

    河南牧业经济学院是在原郑州牧业工程高等专科学校和原河南商业高等专科学校的基础上合并组建的一所省属公办全日制普通本科院校,是全国唯一一所以牧业命名的本科财经院校。
      学校坐落于九州之中、中华腹地的河南省省会郑州,毗邻中华民族的母亲河——黄河。目前学校的占地面积2111多亩,各类建筑面积81万平方米,全日制普通在校生20000余人。河南牧业经济学院是河南省文明学校、郑州市花园式单位、“河南最具影响力的十大教育品牌”、“考生心目中最理想的高校”、和“中国商科教育综合竞争力50强”学校。

    何***